Boulangerie et Cafe Main Mano

Boulangerie et Cafe Main Mano,Yoyogi Uehara ブーランジェリー&カフェ マンマーノ代々木上原

Main Mano Information

>お店紹介

>メディア掲載情報

 

 

   ~ パンのおいしい食べ方 ~

*食パン、ハード系のパンの場合
 軽く霧吹きをしてからオーブントースターで焼いてください。
 焦がさないように注意!!

*クロワッサンの場合
 アルミホイルで空洞を作るように包み、オーブントースターで軽めに焼いてください。

*冷凍したパンの解凍方法
 冷凍庫からお召し上がりの3時間前に常温にお出し下さい。
 電子レンジで解凍されますとパンが固くなる恐れがございます。
 
お客様各位

日頃よりマンマーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
原料価格高騰により4/12(水)より内税価格から外税価格に変更させていただきます。
皆さまには、ご負担、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
                                                                店主敬白
<お知らせ>

*年末年始営業のお知らせ*

Boulangerie et Cafe MainMano 代々木上原本店
 12/27(火)営業致します
 12/31(土)~1/3(火)お休み致します

Patisserie MainMano 東北沢店
    12/31(土)~お休み致します

Boulangerie MainMano 東急東横渋谷店フードショー内B1F
 12/31(土) 9:00~18:30
 1/1(日) 店休日
 1/2(月)10:00~20:00
 1/3(水)通常営業

 
トップページ»  フリーページ

タイトル1

フリーページ画像1

画像説明

内容1
説明文を入力できます。
HTMLも使用可能です。