Boulangerie et Cafe Main Mano

Boulangerie et Cafe Main Mano,Yoyogi Uehara ブーランジェリー&カフェ マンマーノ代々木上原

Boulangerie et Cafe Main Mano

   ~ パンのおいしい食べ方 ~

*食パン、ハード系のパンの場合
 軽く霧吹きをしてからオーブントースターで焼いてください。
 焦がさないように注意!!

*クロワッサンの場合
 アルミホイルで空洞を作るように包み、オーブントースターで軽めに焼いてください。

*冷凍したパンの解凍方法
 冷凍庫からお召し上がりの3時間前に常温にお出し下さい。
 電子レンジで解凍されますとパンが固くなる恐れがございます。
 
お客様各位

日頃よりマンマーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
原料価格高騰により4/12(水)より内税価格から外税価格に変更させていただきます。
皆さまには、ご負担、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
                                                                店主敬白

Main Mano Information

>お店紹介

>メディア掲載情報

 

 

お店案内

この度は当店ホームページにご来店頂き誠に有り難うございます。
当店は手作りパンを中心に、各種商品を取り揃えております。

お客様が安心してお買物していただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。

 

今後とも当店を宜しくお願い致します。